Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore, ma anche da chi volesse sorprendere i propri ospiti con idee innovative.
Scopri Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria di Giuseppe Mazzarella, Maria Mazzarella: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria, Libro di Giuseppe Mazzarella, Maria Mazzarella. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo DOLCI BICCHIERI. NUOVE TENDENZE IN PASTICCERIA - 9788895936451 GIUSEPPE MAZZAREL | Libri e riviste, Cucina e gastronomia | eBay! Acquista online il libro Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria di Giuseppe Mazzarella, Maria Mazzarella in offerta a prezzi imbattibili su Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria. Mazzarella Giuseppe; Mazzarella Maria, 2010, Morrone Editore € 11,40 (Prezzo di copertina € 12,00 ) Giuseppe Mazzarella. Paperback Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria PDF Download. Editore. Morrone Editore. Dimensioni Dolci bicchieri. Nuove Libro di Giuseppe Mazzarella,Maria Mazzarella, pubblicato da Morrone Editore per la collana . Acquistalo online e risparmia con Ibs. Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria è un libro di Mazzarella Giuseppe - Mazzarella Maria pubblicato da Morrone Editore , con argomento Dolci Acquista il libro Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria di Giuseppe Mazzarella, Maria Mazzarella in offerta; lo trovi online a prezzi scontati su La
Tuesday, May 21, 2019
Scarica Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria [pdf] - Giuseppe Mazzarella
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.